Загадка

Никитин Сергей Николаевич
Синеокий буйнонравный
Залихватско озорной
Сольно пенисто басистый
Скалозубый водобой
Приходяще уходящий
Просолённый солонец
Конца края не видавший
Доннобездный холодец

1 22
22 03 2021