Сталин прав

Александр Димитров
Джо нелестно отозвался
О России, ВВП…
Сразу шум вокруг поднялся,
Письма шлют и т…, и п…

Комментарии достали…
(Как без телика прожить?!)
«Слабых били, сказал Сталин, -
Били, бьют и будут бить».

Сдачи дать не удаётся,
Потому что мощи нет.
Каждый немец в нас плюётся,
Каждый лях и даже швед.

Растащили, распродали
Негодяи, подлецы…
Что построили, создали
Наши деды и отцы.