Смысл жизни

Евгений Харыкин
Перед лицом своих товарищей,
хочу я жизни смысл найти.
Но, оказалось это сложно-
непросто поле перейти.

После раздумий и сомнений -
смысл жизни стал известен мне.
Все, созданное в мире человеком
здесь остаётся - на родной Земле.

И если, удалось при жизни -
нам на Земле не навредить.
Потомки благодарны будут
и память обо всех хранить!

       22 марта 2021г.