Вижу, что нашла в себе Христа

Владимир Люсин
Отзыв на:   Вот они, остывшие стихи...  [Шостакович]   02.01.2021 

Вижу, что нашла в себе Христа,
и оцениваешь мир его глазами,
потому и вирус не пристал,
а вся сложность кажется азами.

Пред тобой пески - любой бугор,
Моисея след тебе известен,
и целебен потому кагор,
не пустынен мир, скорее, тесен.

И грехи, что были без тебя,
через чувства канули в былое...
Только рано, тучи не клубят,
и никто не ждёт у аналоя.