Громом

Золотовская Кира
Просто юнец с живым запалом -
В цепях свободным стать желал я.
Всю свою жизнь мечтал о большем
И хотел все оставить в прошлом.
Я не мальчишка на побегушках,
Надоело быть чей-то игрушкой
"Своё место знать ты должен",
Но я лишь молния пред чем-то большим

Громом, громом,
Громом, гро-громом,
Гро-гро-громом, громом,
Громом, гро-громом,
Гро-гро-громом, громом.

Низринусь громом из поднебесья.
Пускай мой рев слышит весь мир
Громом  из поднебесья
Пускай мой рев слышит весь мир
Громом,громом

Надо мною смеялись дети,
Пока я тихо плел свои сети.
Кто ты,скажи, такой
Жаждущий засиять звездой?
Пускай твердят, что не сумел бы,
Кричат, что вечно в стороне был
Теперь со сцены я улыбаюсь
И смотрю в зал, ярко взрываясь

Громом, громом,
Громом, гро-громом,
Гро-гро-громом, громом,
Громом, гро-громом,
Гро-гро-громом, громом.

Низринусь громом из поднебесья
Пускай мой рев слышит весь мир
Громом  из поднебесья
Пускай мой рев слышит весь мир
Громом

Низринусь громом из поднебесья,
Пускай мой рев слышит весь мир

Низринусь громом из поднебесья,
Пускай мой рев слышит весь мир
Громом из поднебесья
Пускай мой рев слышит весь мир
Громом

Громом, громом, гром,
Гро-гро-гром, громом.
Громом, громом, гром,
Гро-гро-громом, гром
Громом, громом, гром,
Гро-гро-громом, гром.
Громом, громом, гром,
Гро-гро-громом, гром...