А в Мирграде...

Элина Джанбулатовна
А в Мирграде уже весна !
Чернеет снег и тает в лужи,
А у окна не спит она...
Ворох в голове, и вьюжит.

- Не строй себе никаких иллюзий!
-Сказал ей тот, кто был волшебник
-На кофейной не гадай, на гуще,
Кольцо и галстук мне -ошейник!

А весна меняет цвет,
Просит сердце обновления...
Судьба теряет шифры вед,
Не знает тайна откровения.

Всё это лишь известно Богу.
Любовь и боль шагают в ногу.
Полёты в бездну, скачки ввысь...
В Мирграде утро. Эй, проснись!

22.03.2021