Реальный случай

Александр Солдатов 4
Любовница звонит, что мужа нет,
Я к ней помчался, будто по тревоге.
Разделись, в спальне выключили свет,
Вдруг этот лось явился на пороге.

Похоже, мне он был совсем не рад
И сразу, без размаха в челюсть двинул.
Я мигом разглядел окошко в сад,
Все шансы на спасение прикинул.

Смекнул. что быть мне битым все равно,
Краснеть придётся снова от позора,
И пулей голым вылетел в окно,
Несказанно обрадовав Трезора.

Кобель всё видел, сидя на траве,
Смотрелась в нём бойцовая порода,
Гнал голого меня по крапиве
И по колючкам , сбоку огорода.

В чужой семье скандала не хотел,
Догадывался, муж сидит в засаде.
На грядке где-то пугало раздел,
Домой к жене явился при параде.

Есть в женщине замашки сатаны,
Не чувствуют они греха в измене.
Ревнивый муж-несчастье для жены,
Сказать точнее, как Трезор на сене!