Мамочка

Евгений Кириллов 4
Пускай и о простом , зато всё честно
Заботится она умеет лучше всех
Выглядит изящно и чудесно
Всегда поддержет твой успех

И дали имя ей Ирина
Сегодня отмечает юбилей
Она прекрасная картина
На свете нету никого милей

Нету вместительней на свете сердца
И никто не может так любить
Не сыскать на свете лучшего умельца
Так и хочется за всё её хвалить