открытка

Юсуф Мадагов
Я коснулся прошлого во сне.
Я вернул на время ту улыбку.
Ты сегодня вновь приснилась мне
И вручила тонкую открытку.

Обещав прочесть когда проснусь
Я просил не дать мне в мир вернутся.
Там где горечь, там где грусть,
Там где от меня все отрекутся.

Я взобрался на скалу у моря,
Ты присела. Я смотрел лишь вдаль.
Ты шепнула что проснусь я скоро,
Улыбнувшись я ответил жаль.

Я достал открытку, развернул.
Почерк твой не сложно угадать.
Только ветер с рук её вдруг сдул,
Канув в море, стала пропадать.

Мадагов

2021