Пока живу

Диоля
Я пока живу,
Я это знаю.
Езжу на работу,
Циферки считаю.

Все их в ряд упакую
И смотрю, как они
В этом ряду.

Ведь не просто их надо расставить,
Надо, как на параде,
Чтобы все было красиво, читаемо.

Еще я люблю, одежды менять,
Что ни день, то ноги опять
Ведут туда, где эти вещи висят,

Одену раз, одену два,
Ну в общем-то ничего пока.
Все смотрится, есть интерес.

Заполняю по полной пробел.
Не получается...
Все грустная череда за мной
Тянется.

Сделаю вид, что стала мочь,
Что со стороны и не поймешь.
Да им для чего все понимать,
У них и так все хорошо.

Чужие печали -не для всех,
они будут  у тех,
Кто с ними сживается,
Кто терпит их.

Другим они и не к чему,
Все стараются от них убежать,
Нет никому дела , до твоей проблемы.

Или еще интересней могут сказать,
Это же было давно, Уже все прошло.

Вот и глотаю, по-тихоньку ворчу,
Но уже чаще,
просто сама с собой
беседу веду.

Я знаю точно,
Все очень единолично.
И чувствуешь себя ты в этом,
только ты, не очень прилично.

Вот такая делема.
Живу я с ней.
Нет других вариантов.
Будем это мы есть.

Будем есть, что у нас есть,
Другого раз не дано.
Да на все Воля Его.

А Он со мной рядом,
Я это ощутила для себя,
Он всегда со мной
И я прошу:
Только не покидай меня.

И на этом спасибо,
Я благодарю Его, Бога моего.

19.03.2021