Абсолютное чувство...

Гаянэ Камалян
Не надо подстраивать СЕРДЦЕ перед чувством,
которое не магнит перед любовью.
Ведь так некогда не сможете видеть и слышать зов любви истинной.А истинная любовь это нечто абсолютная чувство родниковой воды, которая наполняется бесконечной теплотой и таинственным ростом эмоций, ты словно становишься элементом огненный Вселенной.