***

Парфен Рогожин
Идти один уже привык.
Тихонько, молча, продвигаюсь.
И лучшей жизни черновик,
Переписать стараюсь.

Кому желания исполнить,
И получить от жизни всё.
А мне бы красками наполнить
Протяжный жизни голосок.