Хочется Весны из моих отзывов поэтам Стихиры

Галина Бантус
О,Господи,как хочется Весны,
Подснежников, слегка набухших почек!
И свет звезды,летящей через ночи,
Чтоб подарил чарующие сны.

А главное - уже почти весна.
Звенит она ручьями у порога.
Ещё чуть-чуть - раскрасит мир она,
Прольётся лучиками солнца прямо в окна.
----------------------------------

Проказник март пока не в духе -
Холодный ветер,снег,метель.
КружАтся лепестками мухи -
Снежинки. Но придёт апрель...

Пусть  всё скорее расцветает!
И может я его увижу.
Растает лёд и сердце тает.
Весна поёт  и лето ближе.
----------------------------------

уже рассвет весною пахнет
а день и дольше и светлее
зима закончится и ладно
бог с нею

подснежник скоро улыбнётся
в лесу и в поле снег растает
и гадкий вирус захлебнётся
мечтаю
---------------------------------
Пусть будут многоточия,
Пусть всё по кругу будет!
Весны и лета хочется -
Тепла. А кто осудит?
----------------------------------
Этот март из таких же - не выгонит зиму.
Слишком вежлив. Лишь солнце поярче слегка.
Ждём подснежники - дружно готовим корзины.
Но похоже,зима задержалась пока.