С весной

Людмила 36
О тоске решила не писать.
А она, постылая, у двери.
Уходи, не стану я пускать.
И в твою улыбку, ну, не верю.
 
Вспоминаешь вечно о былом.
Ищешь в жизни грустные моменты.
А найдешь, слезу пускаешь в дом.
Надоели эти сентименты.
 
Тишина...Наверное, ушла.
Солнце заглянуло вдруг в окошко.
и своим дыханием весна
Отогрела сердце мне немножко.
 
Пусть на небе рваных туч поток.
и земля пугает чернотою.
это ненадолго. Ветерок
Аромат весны несет с собою.