Дебилы

Александр Виленский
Дебилы.
Зашёл гараж проведать как-то,
Кругом шашлычный аромат,
Гремят " шансоновские" такты,
Буль-буль, динь-динь и лёгкий мат..
Соседи сразу же узнали,
Моих словечек набрались,
Дугу рукой склонясь ломали,
Сказав: " Дебилы собрались!",
Один " дебил" - хирург от Бога,
Полярник был второй " дебил",
И двое местных бандерлогов,
Рабы, чтоб кто-то им налил...
Мы вместе ящериц ловили,
Когда росли в одном дворе,
Девчонкам вместе клумбы " брили",
Не экономя на еде...
Нас развели Судьбы дороги,
Но есть гараж, при нём мангал,
Пока не протянули ноги,
Бог это место встречи дал...