зацепки 12

Анатолий Милютин 2
Из страны неясных грёз
 Спела  птица ранняя,
Довела меня до слёз,
Растревожив тайное...

      ***
Какой простор,
Какая даль!-
Святая Русь,

Ты наша гордость
И печаль,
И наша грусть...

      ***
  Отзыв поэту Рули

Про сортиры хули
Счас писать -
Не модно,
Толи дело Рули
Про тот туалет,
Где Володя пИсАл,*
Если Вам угодно,
Надписи хранятся
Уже много лет...)

    *"....В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке."
                В.Высоцкий