Признание

Ольга Ковригина
БлагоДарю, кто оценил,
Мои стихи и просто прозу,
Кто сам писал и дорожил,
Минутой, посвященной Богу.
РОД, что силушку мне дал,
На жизнь моих произведений,
Ум мой, который озарял,
И Душу, за мотив и песни.
И вся ПРИРОДА, и Земля,
Дарили свои Откровенья!
Мировоззрение мое менял,
Весь Космос, для Благословенья!