Игорь Барах Виктору Гину

Игорь Барах
 
                Поэту Виктору Гину в день 80-летия

                Пускай тебе уже немало лет
                И в жизни всякое порой бывало.
                Сегодня ты — поэт, отец и дед,
                А это, честно говоря немало.

                Ты трудишься не ведая предела!
                С тобою вместе, словно благодать,
                Идет по жизни рядом, в ногу, Элла. 
                И дай вам Б-г подольше вековать!

                Вот планами ты Б-га не смеши.
                Ты энергичен и всегда на марше.
                Здоровым будь, по-прежнему пиши
                И не старей, а становись чуть старше.

                17.01.19               
               
                Игорь Барах