Будни

Эдуард Скороходов
Мчатся будни гурьбой
По извечному кругу –
Как давно мы с тобой
Не смотрелись друг в друга!

Словно сердца накал
Потерял напряженье!
Словно каждый искал
Лишь своё отражение!

И весна не спешит –
Кто ж помочь мне сумеет
Вновь увидеть души
Драгоценной камею?..