Вокруг планеты высший разум

Анатолий Морев
Вокруг планеты высший разум,
И он на выдумки горазд.
И не понять ведь людям сразу,
Что он конечно всем воздаст.

По их трудам, и их заслугам,
И по грехам конечно в ночь.
Прошу я ангела как друга,
Мои грехи пусть гонит прочь.

И бережёт от всех соблазнов,
Что бродят в мерзкой суете.
А что б не стало телу грязно,
Я чищу душеньку в посте.