Не называйте...

Ира Ситникова
Ах, как хочется внимания и нежности,
И улыбок и подаренных цветов!
Слишком много стало в жизни неизбежностей,
Слишком мало слышим честных добрых слов.

Суетимся и торопимся куда -то мы,
Только годы обгоняют все равно.
Обрастаем юбилейными мы датами
И давно не приглашают нас в кино.

Накопили и болезней и усталости,
И печалей и морщинок возле глаз.
Невозможно убежать от гнёта старости,
Но старухами не называйте нас!

Еще хочется внимания и нежности
И улыбок и подаренных цветов.
Слишком много стало в жизни неизбежностей,
Слишком мало слышим честных добрых слов!