Красный цветок

Мельников Николай 2
Милый красный цветок
Научил читать между строк
Писания ночи понять
Под звёздами вечно мечтать,

Ромашка алого цвета
Передаёт весны нам приветы,
Найти её мало кому суждено
А если нашел, то сильно свезло

Где же найти столь дивный цветок?
Читай между строк, в небо глядя
И может тогда, луна осветит путь для тебя
Покроет землю расой и подарит вечный покой.

17.03.2021
M.N.S