Ходули

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

             ХОДУЛИ

        С. Нестерову 7

Подарите мне ходули,
Ростом стану выше всех,

В поэтическом гламуре
Мне сопутствует успех!..

Всех на свете переплюну,
Позавидует верблюд.

На просторах Интернета
Для цитат меня порвут!..


                22.03.2021 г.