Подборка стихотворных отзывов - 3

Людмила Прудниченкова
Магический минус

Как-то ночью по улице МИНУС ходил,
И на всех он и ужас, и страх наводил,
Но его ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК повстречал,
Был он пьяный и МИНУС случайно обнял.

И приклеился намертво к МИНУСУ он,
Но,скорее всего, это был просто сон.
А из МИНУСА - ПЛЮС получился большой,
Даже точке внизу стало так хорошо! ( от восклицательного знака)

19.11.2012 г.

Между...

Между рождением и смертью
Всего лишь миг.
Жизнь по спирали - круговертью
И в страхе - крик...

Всё между делом, между прочим,
А между тем,
Жизнь всё короче и короче,
Но где тандем?

Никто учить меня не хочет,
Я - никого.
Хожу по краю днём и ночью,
И ничего!

2012 г.

Невинных шалостей моих...

Невинных шалостей моих
Уже осталось мало,
Но жить на матушке Земле
Пока я не устала.

Шутить, как раньше, "на все сто",
Наверно мне негоже,
Чтоб не закончилась быстрей
Шагреневая кожа.

2011 г.

на снимке: шагреневая кожа