Как Саломон сказал когда-то

Анатолий Морев
Как Саломон сказал когда-то:
Поверьте братцы, всё пройдёт.
Какая не была бы дата,
И та в забвение уйдёт.

Ведь забывают даже бога,
Танцуя в этой кутюрьме.
Кого и как вела дорога,
Не вспомнят даже и в тюрьме.

А жизнь течёт и мрак струится,
Туманом кутается зябь.
И даже ночью не приснится,
Всех ожидающая хлябь.

Под звёздным небом зодиаки,
И желтизна луны в почёт.
И на неё скулят собаки,
А времечко увы течёт.

Как Саломон сказал когда-то:
Поверьте братцы, всё пройдёт.
Какая не была бы дата,
И та в забвение уйдёт.