Ушедшей старости забытая Премудрость...

Владимир Лапчевский
***
Откуда «наша праведность», откуда? Не наша! ... - Это праведность Веков.
Ушедшей старости забытая Премудрость - Пророков Весть, не седина висков.
Сегодняшней истории страницы  – дорога близкая не дальше СССР,
А в чьей крови так вязли колесницы, ... семнадцатого мерой – высших Мер?
Историю от Сотворения Мира не ведаем, к чему нам жизни суть!
И по мозгам уж серостью привычной течет про сытость сладостная муть.

                20.10.2020