Ночная лыжная прогулка

Виктор Морозов 2
Тихо дремлют сосны,
В тишине ночной,
И огни мерцают,
Словно путь домой.
Что-то есть такое,
В этом чудном сне,
А быть может, просто,
Мысли о Весне?
Тишина от Бога,
Думы налегке,
И легка дорога,
Словно Путь к себе!