Хорошо в любви еще быть другом

Маргарита Станиславская
в паре, кроме любви, должна быть еще и дружба,
настоящая, искренняя... на одной любви (мирской) далеко не уедешь...

хорошо в любви еще быть другом...
быть друг для друга каменной стеной
и не тем лицемерным, с натугой,
а с открытой, честной, доброю душой
чтобы за глаза, не обсуждали
не "тянули одеяло на себя"
"из избы", на люди, "сор" не выгребали
и любили бы друг друга, как себя
разве это много? это честно
друг для друга в жизни быть горой
время нашей жизни быстротечно...
притворяться? а когда же быть собой?