Фиме

Поэт Души -Вторая Страница
Прости, что я не провожал
До райских врат,
До райских врат.
Прости, что здесь не удержал,
Мой певчий брат,
Мой певчий брат.

В былые дни от наших строк
Пылала   рань,
Пылала   рань.
Но жизнь прошла и вот итог –
Сто тысяч ран,
Сто тысяч ран.

Был крест тяжёл, но срок прошёл
Мытарства здесь,
Мытарства здесь.
Там Рай, там Бог, там хорошо,
Но нет Одесс,
Но нет Одесс.

В ней сладко пелось и пилось,
Шла рифма в масть,
Шла рифма в масть.
Нам без Одессы не жилось,
А ей без нас,
А ей без нас.

Пока все в поисках ключей
От райских врат,
От райских врат.
Стих выдай прежнего звончей,
Мой певчий брат,
Мой певчий брат.