Сувенирные трусы

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

      СУВЕНИРНЫЕ ТРУСЫ

Трусы считаю сувениром,
Хранящим запахи былого.

Храню в пакете рядом с сыром,
Как память друга дорогого…

                22.03.2021 г.