Тебя не хватает

Ольга Азарова Шабанова
Мне тебя всегда
не хватает.
Не хватает и сейчас.
Я хочу, чтобы всегда
Ты - был рядом.
Но бегут от меня года
в холода.

Я хочу,чтобы коснулся -
взглядом -
Разрумяненных моих щёк.
Чтобы на них проступили
ямочки.
Для парней- это просто -
улёт.

Я хочу не терять Надежды,
Чтобы искрилась она, не
гасла.
Ждать всю жизнь от Тебя -
известий.
Что тоже ждёшь с нетер-
пеньем и лаской.

Я хочу прижаться губами-
К выбритой твоей щеке.
И почувствовать запах -
лаванды-
На земном твоём пятачке.

Позови - улетим в беско-
нечность.
Ни одна, с тобою вместе.
Чтобы друг друга страстно
любили.
Озаряя собой - Поднебесье!