Амели

Наталия Рыбальская
Засыпают ветра и дожди...
Он пришел.
За ее поцелуем...
И не плачет теперь Амели,
На салфетке улыбку рисует.

Кофе черный,
Остыл аромат,
Круассан зачерствеет забытый.
А по небу разлился закат.
И глаза Амели чуть прикрыты...

Помнят плечи объятий тепло
Слов венок тихо мысли ласкает.
Все случилось
Все, как суждено -
Амели снова в небе витает.

И мурлычет знакомый мотив
И стихи для него подбирает.
А прошедшее сложит в архив -
Жить с начала...
И, да,
Так бывает....