Ностальгия

Николай Бурда
Прекрасный день, сулит быть добрым!
И дуновеньем озорного ветерка
Рисует небо всевозможные узоры
В фигуры превращая облака.
Несутся и чаруют птичьи трели
А Солнышко окутало теплом
Взнимая в высь всё то, что так хотели
С тобою мы, встречаяясь  в мире том.
Лишь робкой лаской я тебя запомнил
В безумии сверхсилы роковой
И прошлой жизни я сюжеты вспомнил,
Как умилялись мы любовью внеземной.