Прощай, жизня сытая...

Сергей Зеленков
Прощай, жизня сытая
Здравствуй, жизнь разбитая
Прощай, жизнь спокойная
Здравствуй, жизнь запойная

Рюмочки, стаканчики
Рублики, болванчики
А кому не нравится
На ..й пусть отправится

1996