Над Сибирью район 500 на 500 км без полётов оболоч

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Над Сибирью район 500 на 500 км без полётов оболочка с вечным двигателем

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас проверить и узаконить
В Каталоге Определений нашего Континнума

Нам – России – нужна в атмосфере оболочка с вечным двигателем –
Добывать берклонские энергии

Мы выделим над Сибирью район без полётов авиации –
500 на 500 км
Точка крепления –
-  двипэссэкапдансунта
Оболочка –
- лнапвофгэтфалавсэлта
Вечный двигатель
Даёт  высокие энергии женские – но не целого числа –
-  дэфтарурдигмобгэгт  -

      Такой  вот  дилтАдил!