Жизнь продолжалась

Любовь Лещинская
Фашизм не ушел никуда,
А площадь "героев" встречала,
Разбили все в миг зеркала,
Но жизнь и тогда продолжалась.
Мы прятали слезы и боль,
Сидели в тюрьме и в подвалах,
А кто-то пролил за нас кровь,
Но жизнь и тогда продолжалась.
Боролись, сражались, без сил
Порою, но верили - Будет
Победа за нами! Тот миг
Никто Никогда Не Забудет!