Происходят чудеса

Инна Павлова Линнпави
В жизни происходят чудеса
Каждую секунду, каждый час!
Чудеса - счастливые глаза,
Чудеса, что Небо видит нас!
Чудеса, что Солнышко встаёт,
Чудом пробивается росток...
Чудеса, что Соловей поёт,
Начиная музыки урок!
Чудеса - слезинка на траве,
Чудеса в батончиках цветков...
Чудеса - мультяшки в голове,
Чудеса в рисунках облаков!
Чудеса - улыбки у людей,
Чудеса - их ласковое слово...
Чудеса - это полёт идеей,
Что умчавшись, прилетают снова!
Чудеса встречают нас во сне,
Исполняя нам желания все...
Чудеса - Твоя Любовь во Мне...
И Моя Вселенная в Тебе!!!
                20.03.2021г.