Эй, товарищ, выше знамя!

Василий Домрачев 2
                Девиз и кредо настоящего коммуниста:
                Быть справедливым, честным, чистым!
                Плюс патриотом быть Руси!
                И не бояться тёмных сил!
                ***

Эй, товарищ, выше знамя!
Знамя красное у нас!
Все трудящиеся с нами!
Впереди - рабочий класс!

День Победы наш ведь праздник!
Никому не отдадим!
Паразитам всяким праздным
Наконец отпор дадим!

За Победу шли сражаться
Наши деды и отцы!
Возвращать пора нам, братцы,
Праздник в наши улицы!

В День Победы над Берлином
Взвился наш ведь, алый флаг!
Шёл, как богатырь былинный,
Наш солдат! И сдался враг!

Был повержен враг наш внешний,
Но таился враг внутри!
Силой власть он взял и спешно
Флаг сменил, чёрт побери!

И с тех пор ты, Мать-Россия,
У предателей в силках
Бьёшься, бьёшься от бессилья!
Встань с колен, моя Россия!
Победи в себе ты страх!

Победи в себе пороки!
Лень и пьянство победи!
Ты давала всем уроки…
Что же ждёт нас впереди?

Обратила взор ты к Богу,
Бог молчит,  чего-то ждёт…
Пора дать сигнал тревоги!
Ждёт развязки наш народ…

Всем предателям укажем
На их место твёрдо мы!
И примерно всех накажем -
Не избегнуть им тюрьмы!

Мать-Россия, враг уж злится,
Не желает власть вернуть!
Силой всех давить грозится!
А нам нужен мирный путь!

Русь, ты глянь, идут с востока
Наши парни бравые!
Пусть борьба порой жестока,
Наше дело - правое!

Эй, товарищ, выше знамя!
Знамя красное у нас!
Уж и Бог сегодня с нами!
Выше знамя! Выше знамя!
Верь, грядёт Победы час!
***