***

Ольга Митусова
Любимый...и в минуты грусти
Отчаиваться не спеши.
Любимого...заботы в суе
Спасут частицу раненой души.
Любимые...не видят расстояний...
Их свет  сердец неумалим.
Любимых не погаснет пламя.
И не коснется лёд души.
     26.01.2021