Продолжение кулинарной темы

Никита Счастливцевъ
Я люблю все виды супа:
Из грибов, лапши, и крупок;
И вдобавочку приправы:
Лук, чеснок… и будет «браво!»

На второе– ем я мяско–
С ним обед– ну просто сказка;
Для гарнира есть картошка,
Или может макарошки…

А запью всё кофе, чаем,
Ведь в приёмах не случайны–
Можно сладким подкрепиться,
И продолжить веселиться!