Только ты

Ольга Азарова Шабанова
Я-Любовь свою не придумала.
Как же раньше жила без Тебя?
Серебром душа дорожку вышила,
По которой к тебе Я- шла.
Серебром душа дорожку вышила,
По которой к тебе - Я шла.

Славно мне говорить о том,
Что заполнил собою - мир.
Наших встреч- разлук не забыть
вовек,
Если рядом со мною - Ты.
Наших встреч, разлук не забыть
вовек,
Если рядом со мною - Ты!!!

Как прекрасно жить, при Луне
ходить.
И за Счастье бороться с бедой.
И, что в поздний час в тусклом
свете звёзд.
На тропу Любви выйти с тобой!!!

Уведёт тропа в дали дальние
И кострами Рассвет наведёт.
И не нужны мне - ни балы, ни -
наряды.
Только, чтобы любил и берёг!!!