***

Ольга Митусова
Любимый!
Дождь стучит по окнам,
И мне сегодня не до сна.
Там, за окном, за поворотом
Душа моя всё ждет тебя.
Любимый!
Там, на перекрестке,
Судьбы дорог и долгих дней
Остались наши отголоски
Вчерашних встреч.
Любимый!
Дождь по лужам...
и за окном уже темно.
Я не с тобой, и стынет ужин...
Заглядывает ночь в окно.
            октябрь 2020