Егору

Дмитрий Змей Литвинов
В День Рождения Егора Летова ( 10.09.1964 - 19.02.2008)

Вновь снаружи всех измерений
Со своей вечной весной
Мы опять пойдем с дурачком
Небо-кофе над головой

Там где все по плану идет
Где солдатами не рождаемся
Знаю точно, солнце зайдет
На трамвае мы покатаемся

Будет праздник винтовка нести
Анархисты увидят свет
Над главой Фантом пролетит
Без меня и тебя там нет

Может фюррером там, стану я
Не анархия коль, то фашизм
И послышется красный смех
Будет радоваться коммунизм

Знаю точно, это все пройдет
Ведь все сон, но наоборот
И прикроет злой патрон
Крышку гроба мою наперед

И с венком из камыша
На колеса сев, на иглу
Восхваляя Святого Мыша
Обо всем я Свободу спрошу

И наверное буду живой
От системы наверно сбегу
На шарах, над чудной страной
Я отсюда на век улечу