Дни... 50

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
Поэта помыслы чисты,
И строчка зрела.
К читателю они – мосты…
Душа горела.
*
                Лауре Лурье
У матери - высокая мечта,
Чтобы детей ее, во все года,
Сопровождали счастье, доброта,
И мимо проходила бы беда.
*
21 марта 2021 года,
Финский залив
*