Пишу, как чувствую...

Ася Настасья
Дождь за окном. Бессоница. Пишу. 
Как тараканы разбежались рифмы. 
Я стойкой графоманией грешу.
Не паникую. Строю алгоритмы. 
По крохам собираю мысли вслух. 
К  созвучию прислушиваюсь, ритму. 
Слова терзаю, замыкая в круг.
Твержу, как «отче наш» свою молитву.
И вот победа — полились стихи:
Звенящим ручейком, протяжной песней.
В них много жизни, красок и любви.
В них страсти, рвущиеся в поднебесье.

Какая сладкая болезнь — писать!
Порою мучиться, но не сдаваться.
И все ж, какая это благодать —
С  поэзией слегка соприкасаться.