Кот найдёт выход!..

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

         КОТ НАЙДЁТ ВЫХОД!..

Спрячьте тапки под подушкой
И спокойно лягте спать.

Кот на них насцать не сможет,
Но пометит Вам кровать!..

                22.03.2021 г.