Лепестки алых роз

Галина Бантус
Вдохновение:

http://stihi.ru/2021/03/01/1677

Лепестки алых роз
Ароматом наполнили душу.
Ожиданье любви
Так прекрасно и ярко порой!
И тревожит вопрос -
Почему я немножечко трушу?
И дрожат лепестки,
Предвкушая большую любовь.

Песня первой любви -
Дар божественный юности ранней.
Лепестки алых роз
Сочиняли простые слова.
И летели они,
Как летела к тебе на свиданье.
Лепестки алых роз,
Я дыханием вашим жива.

Лепестки алых роз
Словно алые лёгкие птицы.
Занималась под музыку
Старого вальса заря.
Всё сегодня всерьёз.
Только миг этот не повторится.
Лишь мелодии чувств
Мне о прошлой любви говорят.


А это уже продолжение. Так и вдохновляем друг друга.

Лепестки алых роз,-
вы с любовью моей облетели...
было столько ведь грёз -
я любить тебя вечно хотела...

Но любовь вдруг ушла -
чувства яркие розой увяли -
красота отцвела -
ведь с годами с тобой старше стали...

Лепестки алых роз -
устилают безмолвную землю...
мы расстались всерьёз -
одиночества музыке внемлю...

http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
Вера Балясная