Ну что же дождь

Татьяна Чернакова 2
1-
Мы ждали лето,целый год
Соскучились по солнцу..
Но вышло всё наоборот..
С утра в окно дождь бьётся.
Насквозь промокшие дома..
И тучи,в серых лужах..
Не дарит лето нам тепла
Дождю оно.. Не нужно.
Припев-
Ну что же дождь, ты снова льёшь
И день и ночь, и нет просвета.
Ну как же дождь, ты не поймёшь.
Ведь не тебя все ждут, а лето.
2-
Прошли три дня,я думал всё.
Закончилось ненастье..
И уходя, оставил зонт..
Поверив в это счастье..
Но солнце скрылось среди туч
И снова дождь закапал..
Забрав последний тёплый луч.
Ну как всегда... Не прав он.
Припев-
Ну что же дождь,ты снова льёшь
И день и ночь, и нет просвета.
Ну как же дождь, ты не поймёшь,
Ведь не тебя все ждут, а лето.