Не с такой прийти бы вестью Казачья песня 2004

Влад Норманн
Девки, бабы, дети, старцы,
вы послушайте меня,
хоть и тяжко, может статься,
расскажу всю правду я.
Как все ваши мужики,
да лихие казаки
полегли в степи широкой
от татарской злой руки,
и лежат не похоронены,
и кружат над ними вороны,
им видеть больше Родины,
не делить все с нею поровну,
все пути-дороги пройдены,
мчатся ветры во все стороны,
со святыми упокой,
плачьте жены и невесты,
не с такой прийти бы вестью,
не с такой, ох, не с такой.