Маме

Николай Сементьев
Дорогая мама, милая, родная!
Для тебя сегодня строки посвящаю!
В этот день тебе я, человек мой милый,
С искренностью в сердце говорю: "Спасибо!"

Без твоей улыбки, теплоты и ласки
Жизнь была бы мрачной, с серою окраской.
Но с тобою рядом легче и теплее,
Жизнь моя богаче, ярче мир, светлее.

Чтобы в этой жизни с нами не случалось,
Как бы мы с тобою, мама, не ругались,
В сердце лёд растает и уйдут обиды,
Я приду, ты знаешь, и меня ты примешь..

                08.03.2008 г.